已阅
首页>医药新闻

学思践悟 知行合一 热烈祝贺亚泰集团吉林大药房2023年第二批预备店长岗前培训圆满结业

 

发布时间:2023-07-07 字号:【

  夏天是充满生机的季节,2023年亚泰集团吉林大药房第二批预备店长培训如期开展,为期10天线下培训共集结83名预备店长,在企业领导的高度重视下,由企业总经理助理朴莲花带领各部门中管及骨干精英亲情授课。 

  

  上图:2023年吉林大药房第二批预备店长结业合影 

  企业为本期预备店长培训设计了丰富的课程内容,并组织到企业物流配送中心进行实践教学,在实践学习中了解企业,感受到企业先进的配送流程、智能便捷的现代化物流管理,震撼着每一位学员,深深地感受到企业不断蓬勃发展的活力。 

  

  上图:吉林大药房预备店长去物流中心实践学习 

  本次培训内容重点,包括店长角色认知、岗位流程规范、高效团队建设、专业化服务提升、非暴力沟通、财务管理、产品管理、质量管理、营销运营等最后结业还进行实操考核训练,掌握所需岗位知识外,进一步提升操作应用的技能。 

    

  

  上图:吉林大药房总经理助理朴莲花现场授课 

  作为未来企业的一线管理人员,每位预备店长都深知肩上的责任重大,对于学思践悟,要会在学习中带着问题去思考,要紧密结合企业的发展方向,要不断提升个人的专业素质增强管理本领,将学习的效果展现在实际工作中,最后企业总经理助理朴总也预祝本期学员,学有所得、学有所成。 

  学思践悟,知行合一。期待所有的预备店长都能在企业不辱使命、精益求精,共同创建企业的美好未来。为集团公司“二次高质量创业”贡献力量!

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司