已阅
首页>医药新闻

强党性 助攻坚 聚合力 创新篇——亚泰医药集团党支部召开2023年组织生活会和民主评议党员大会

 

发布时间:2023-06-16 字号:【

  2023年6月15日,亚泰医药集团党支部在中韩北药园五楼医药集团指挥中心组织召开以“强党性 助攻坚聚合力创新篇”为主题的2023年组织生活会和民主评议党员大会,全体党员参加会议,亚泰医药集团党支部书记冯伟杰高度重视本次会议,要求严格按照标准流程开展活动,严肃党的纪律,强调党员要在生产经营中起先锋模范带头作用,激发团队动力,助力集团公司“二次高质量创业”。

  

 

  会前及时安排部署,严格规定动作。亚泰医药集团党支部对集团公司2023年关于召开组织生活会和开展党员民主评议工作的通知文件精神,提出贯彻落实措施,要求10个基层党组织在规定的时间节点内完成党员学习教育、开展谈心谈话、查摆党建工作中存在的问题等规定动作,对照工作要求,全面了解各基层党组织组织生活会前准备情况,严格把关召开组织生活会的会议议程和会议材料等内容,以求真务实的态度为开好组织生活会把方向、定调子、打牢政治基础。