已阅
首页>医药新闻

热烈祝贺亚泰永安堂药业获得保健食品自主研发产品生产许可

 

发布时间:2023-01-06 字号:【

  20221228 日亚泰永安堂药业顺利通过吉林省市场监督管理厅对企业研发 2 个新品破壁灵芝孢子粉植物胶囊和维生素 C 咀嚼片生产许可增项现场检查,获得生产资质。

  

 

  

  亚泰永安堂药业自 20225 月开始自主研发 2 个新品破壁灵芝孢子粉植物胶囊及维生素 C 咀嚼片,8 月份向吉林省市场监督管理厅申报研发材料,获得产品批准文号。12 28 日,在吉林省市场监督管理厅生产许可增项现场检查中,企业总经理郑春辉及相关人员全程陪同,检查人员对原料的资质、检验记录,稳定性考察、生产记录、动态生产现场进行检查,均符合国家标准要求,顺利通过现场检查验收。
 
  这是企业继202112 月获得第一个自主研发产品灵芝孢子粉后,再次获得二个自主研发产品。截止目前,企业共获得保健食品文号 50 个。
 
  本次新增破壁灵芝孢子粉植物胶囊具有提高免疫力的功效,使用植物胶囊更是可以成为素食者专属食品,增加了产品的卖点及适用人群范围;维生素 C 咀嚼片为传统的营养素补充剂,是人体必需的营养成分之一,在企业原有维生素C 含片的基础上,增加咀嚼片的剂型,契合市场热点需求。
 
  针对保健食品备案产品投资少,研发周期短的特点,企业将密切跟踪政策变化及市场热点需求,新增加自主研发产2 个,人参胶囊及西洋参胶囊,在增加保健食品销售品类的同时,为企业增收创利提供产品支持。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司