已阅
首页>医药新闻

市民买药不犯难,疫情之下显担当——记疫情防控期间的吉林大药房人

 

发布时间:2022-12-16 字号:【

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,作为吉林省药品储备单位,亚泰集团吉林大药房积极响应省市两级政府要求,立足本职、履行职责,积极为疫情防控阻击战做出贡献。  

  疫情期间,各地药品需求不断,亚泰医药物流中心发挥现代化医药配送优势,全力做好全省药品供应的仓储配送保障工作。员工们有条不紊地对药品进行筛选、分拣、称重、质量检查工作,药品配送车辆每日不间断地从物流配送中心出发运往城市各个角落,日均配送数据高达3.1万条,日均到货数量超过0.5万件,确保了疫情期间药品有序供应,保证市民买药不犯难。  

     

  

        

  

  24小时免费送药队伍,不畏严寒,让居民足不出户,所需药品免费送到家,减少百姓出门次数和人流聚集,进一步落实零售药店药品安全、疫情防控主体责任和社会责任,满足市民购药需求,有效保障人民群众生命安全和身体健康。 

  

  

    

  强素质、抓服务,为门店正常运转保驾护航。吉林大药房人砥砺奋进,在做好疫情防控各项工作中践行初心使命、展现责任担当,全力以赴,充分发挥健康守门人的的作用,坚决打赢这场没有硝烟的疫情狙击战!  

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司