已阅
首页>医药新闻

亚泰医药“中国梦·劳动美—喜迎二十大建功新时代”亚泰龙鑫药业四项精英人才健康跑活动

 

发布时间:2022-08-16 字号:【

热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。8月中旬的傍晚,天边橙色的晚霞为天空增添了一抹欣喜。此时,亚泰龙鑫药业中高管人员、四项精英人才、骨干员工整装待发,齐聚红太阳广场,准备开启一项集体体能测试。

参测人员

测试开始前,企业总经理徐健女士做了动员讲话。徐总指出,好的身体是开展一切工作的前提基础,自企业加入亚泰集团以来,多次组织参与体能锻炼和赛事,在一定程度上取得了进步。为了更好的增强体魄,结合集团对人才“体能、技能、智能”全面发展的要求,响应“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”健康跑活动,特举办此次集体体能测试。徐总强调,各级管理人员、精英人才、骨干员工要以此为契机,将体能锻炼纳入日常活动,持之以恒,坚持不懈,身体力行的诠释“积极向上  快乐和谐”的亚泰文化。徐总提示参测人员要做好热身运动和防护,注意安全。最后,徐总预祝大家顺利完赛。

 

热身运动

接下来,大家做完热身运动后,随之开始了六公里征程。“您已完成跑步一公里,用时720秒”,“您已完成跑步两公里,用时1510秒”……“您已完成跑步六公里,用时4539秒”。伴随着跑步软件的一声声提示,此次参测人员均在规定时间内顺利完赛。

跑步过程中

回顾跑步过程中,大家相互打气,相互鼓励,相互照顾。挥洒的汗水见证了脚踏实地的每一步,正是这一步一步积聚成了六公里的征程。星光不问赶路人,时光不负有心人。未来,亚泰龙鑫药业将在集团公司的带领下,助力二次高质量创业,以优异的业绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司