已阅
首页>医药新闻

耕耘不休,学习不止—吉林大药房抗疫战士疫情期倡议学习行动

 

发布时间:2022-04-01 字号:【

  风雪三月,日暮春寒。吉林省新冠疫情席卷之际,吉林大药房全体员工逆流而上驰援一线,坚守岗位辛勤耕耘,充分展现了吉林大药房的顽强精神!为夯实疫情期间全员服务技能,保障企业经营工作有序开展。自3月12日起至疫情结束,企业诚邀全体抗疫战士们参与“疫情期全员倡议学习行动”,从而营造“乐观积极不焦虑,把握时间永进取”的团队氛围。

  疫情期间培训学习主要由新员工岗前培训、预备店长岗前培训、疫情期间特训三个部分组成。主要采用杏林线上视频学习、钉钉直播授课答疑、一对一视频实操训练、微信群作业布置点评等多种教学方式,有效保障了各项岗位技能提升训练的有序开展。

  疫情期倡议学习行动启动后,组织开展新员工岗前培训22场次,预备店长岗前培训14场次,疫情期间特训学习任务共计25门课程,累计4447人次参与学习。不仅开拓了员工视野,也夯实了岗位专业技能。全员学习氛围积极主动,热情高涨!

  耕耘不休,学习不止。战“疫”号角播不停,学习热情永不止!让我们从学习起步,抗击“疫情”,伴着积极乐观的生活节奏,共渡难关,共迎2022年春暖花开季!

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司