已阅
首页>医药新闻

健康守护,爱在身边——亚泰集团吉林大药房疫情期间慢病服务线上进行时…

 

发布时间:2022-03-25 字号:【

  吉林省由于疫情防控全城按下暂停键,慢病患者就医受到影响。疫情期间,亚泰集团吉林大药房将全面、足量保障慢病顾客用药需求作为一项战时任务,为做好慢病顾客服务和管理,保障慢病顾客的血压、血糖居家得到有效管理和控制,采取线上服务模式,帮助顾客解决用药疑问,减少出门次数,避免交叉感染的风险。

  2016年建立“吉林大药房爱健康俱乐部”居家社群健康管理,疫情期间更是不间断推送健康知识、提醒顾客居家监测血糖、血压等,根据检测结果合理指导用药、饮食和居家运动。

  亚泰集团吉林大药房医生、专职慢病管理师通过微信、电话一对一回访,为3000余人提供线上服务,解答患者疑问。慢病顾客感动万分的说:“阿姨非常感谢你,疫情期间还挂念着我和你叔俩个,谢谢你”。

  疫情隔不断亚泰集团吉林大药房对健康的守护,企业将不断的通过线上回访、社群管理输出专业服务、用药指导服务,做您身边的健康管家。相信吉林终有吉临时,长春定复往常春!没有一个春天不会到来,我们终会克服困难,共度难关,共同期待春暖花开!

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司