已阅
首页>医药新闻

中韩(长春)国际合作示范区北药交易中心接待百名创新创业人物参观

 

发布时间:2021-10-20 字号:【

  2021年10月19日下午, 中韩(国际)合作示范区北药园内旗帜飘扬,以“振兴众成、吉创如林”为主题的2021年吉林省双创周启动仪式在中韩(长春)国际合作示范区北药园盛大开幕。借此机会,北药交易中心在医药集团的积极对接和大力支持下,带领百名创新创业人物对企业进行了整体观览和讲解,亚泰医药集团副总裁杨啓忠全程陪同。

 

  北药交易中心总经理助理王玉萍向吉林省双创周100名受表彰双创人物介绍了企业大健康B2B商品交易、B2C网店矩阵、网红直播孵化基地、跨境电商贸易、新零售连锁加盟五大核心业务的基本情况,引领大家参观数字化展示中心。

 

  在中韩北药交易中心三楼网红直播基地,参观者们详细了解了基地特色及直播间情况,观看现场直播活动,并在数字直播间进行体验。

 

  在八楼商品云展中心,参观代表们结合中韩北药交易中心产品供应链资源进行现场交流,北药交易交易中心招商团队也参与其中,与产品上下游端供应链企业积极沟通,争取未来合作发展,共同为吉林省“高质量创新创造,高水平创业就业”贡献力量!

  

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司