已阅
首页>医药新闻

亚泰龙鑫药业助力2021集团公司员工马拉松

 

发布时间:2021-09-24 字号:【

  一分秋意一分凉,野外繁露披衣裳。八九菊黄蟹儿肥,风和气爽丹桂香。今天正值24节气的秋分之日,亚泰龙鑫药业积极响应国家“全民健身”号召,传递“全员健身 亚泰先行”正能量。亚泰龙鑫50余名职工齐聚体育场,开启了一场马拉松之旅。 

    

  赛事开始前,为了提高肌肉温度和体温,保证运动安全;提高神经系统的兴奋性,提升运动效果;职工们集体做了热身运动。接下来就是开跑了,只听一声令下,职工们宛如离弦的箭一样向远方跑去,向目标前进。 

  赛场上,大家团结一致,互相鼓励。一些先完赛的职工更是以结对子的方式去帮扶一些落后的同事,最终在场职工全部完赛,为本次赛事画上了圆满的句号。 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司