已阅
首页>医药新闻

亚泰制药召开关于规范一级、二级商业配送渠道专题会

 

发布时间:2021-08-30 字号:【

  2021827日,亚泰制药召开关于规范一级、二级商业配送渠道专题会。本次会议以加强商业公司管控,净化商业配送渠道,对一级商业公司整合、二级商业公司清理为目的,企业总经理、销售总监、吉林、黑龙江、北京、天津、河南、山东、江苏、广东省区经理以及企业全体商务经理,共计17人参会。 

 

 

  会前王总对现商业配送渠道现状及下步商业渠道规划做了总结,销售部对规范一级、二级商业公司配送渠道进展、下步重点工作进行总结汇报,与各地区对现有商业公司现状进行交流。 

 

 

  王总指出,企业将一级商业公司整合、二级商业公司清理工作将作为常态化工作。持续开展一级商业公司评估,对业务量小、回款差、配合度不高的商业公司逐步调整,向大商业公司倾斜;关注商业流向,杜绝发生不按流向配送行为,防止未经公司审批同意,私自扩大配送范围。各省区要强化渠道管理规范意识,实行省区担保责任制,如出现外流或恶意窜出,企业将追究相关责任人责任。同时,夯实价格体系,控制商业公司配送费率,整合配送费率高的商业公司,将业务逐步转移至配送费率低的商业公司,最大限度降低商业费用成本。 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司