已阅
首页>医药新闻

务实笃行 行稳致远

 

发布时间:2021-07-28 字号:【

  2021年7月份吉林大药房第一批预备店长培训班顺利结业。本期预备店长培训班首次采取先培训后竞聘的形式,旨在帮助预备店长,快速提高门店管理业务技能水平,掌握店长基本工作流程,使其快速适应岗位角色,做好角色转换。 

  本次培训历时2周,受到企业领导和专业技术人员的高度重视,特邀请企业中高管及专业骨干讲师进行门店管理实操课程传授;宣讲企业文化及战略布局,提升预备店长管理认知格局,营造比学赶帮超学习氛围,夯实了83名预备店长竞聘门店一线管理岗位的理论及技能基础。 

  培训过程中,讲师们亲情授课,传道授业,使所有学员深深感受到企业的关爱与重视。 

  每日课程结束后,预备店长结合学习内容进行群内分享交流,同时授课老师在群中不厌其烦的答疑解惑,让所有学员有的放矢的补充自身业务短板,不断巩固和加深所学知识,提高了培训效果。 

  2021年上半年后备店长队伍已列队完毕,正以激情饱满的热情等待开启新的征程。平凡的岗位,不平凡的梦想,期待各位准店长能够坚定信念,砥砺前行,为企业美好未来而不懈奋斗! 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司