已阅
首页>医药新闻

北药在线 |北药1688,五千年养生文化

 

发布时间:2021-03-22 字号:【

  

    中韩北药交易中心以“北药1688”B2B商品交易、B2C网店矩阵营销、跨境电商贸易、新零售线下连锁加盟为核心业务,发挥示范区政策优势和亚泰医药产业集团资源优势,重构长白山地区道地药材及名优特产产业链,不断传承中华五千年养生文化,并整合中韩大健康领域创新研发、智能制造、市场营销资源,建立韩国等国际医美产品集散地,打造“研、产、销”一体化的“中韩国际合作创新平台”。 

  秉承轻资产、平台化的经营思路,构建大健康产业带、打造电商直播产业带,实现产销融合,线上交易、线下体验、全域营销的新零售商业模式,建设“永不落幕的博览会、四季常青的交易会”,实现“南北互动,全球交易”,打造国际化的中韩北药交易中心核心生态圈。

 

  中韩北药交易中心的业务模式是通过合作自建、线上线下、国外国内相结合的方式,以“北药1688”平台交易为核心业务,通过B2C网店矩阵、网红直播、跨境电商等流量优势快速扩大平台交易规模,实现基于大健康数字化的产业互联网的第一品牌,实现线上线下一体化全域营销,构建电商产业带。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司