已阅
首页>医药新闻

匠心坚守为民生,专业服务立招牌

 

发布时间:2021-03-17 字号:【

  315国际消费者权益日,意味着诚信、实力、质量、服务……也意味着责任、担当、追求……26年来,吉林大药房一直把专业服务、质量安全视为企业生命,其专业的知识服务也得到了广大消费者的认同和信赖。 

  2021年3月15日,企业以“匠心坚守为民生,专业服务立招牌”为主题,借助电视台报道、新媒体宣传及线上直播的方式开展“服务品质”宣传5场次,首次将企业“健康管理师”作为质量宣传的主体,树立“您身边的健康管家”品牌形象。 

  在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实《健康中国2030规划纲要》的过程中,吉林大药房为了适应全面建设小康社会的需要,积极融入健康管理的思维方式,既启发专业技能人员将健康管理知识应用到实战工作中,又激发员工学知识、钻技术、争先进的积极性,为企业健康战略转型人才培养作出重要贡献。 

   

  本次服务品质”系列宣传活动包含三场健康大讲堂直播,企业总经理助理王刚先生对健康管理师的项目筹备、资质申报、人员筛选、培训辅导、等级认定等工作进行介绍。截至目前,吉林大药房共有健康管理师494人持证上岗,此项工作为吉林省首例独立组织的健康管理师职业技能认定,在推进吉林省健康发展的新阶段,刻画了一幅浓墨重彩的绚丽画卷。  

   

  以专业铸就品牌,以服务塑造品质。吉林大药房将牢固树立大健康理念,深入推进健康中国行动,保障消费者权益,借势实现企业“二次高质量创业”,服务质量不断提升,专业水平不断增强,营销创新逐步发展,以实际行动践行“您身边的健康管家”! 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司