已阅
首页>医药新闻

中韩北药交易中心网红直播基地培养直播带货达人

 

发布时间:2021-02-20 字号:【

  中韩北药交易中心基于国际化核心生态圈的打造愿景,为了更好的服务于“大健康产业带”和“电商产业带”的建设,将着力打造北药交易中心网红直播示范基地赋能营销端。

  中韩北药交易中心网红直播基地,将对接各电商平台店铺和流量平台,借助北药交易中心强大的供应链产品体系,进行产品销售和推广联动,同时吸纳知名主播人才进驻,实现电商矩阵高效能直播带货和主播劳务服务输出,打造一站式直播运营模式。

  中韩北药交易中心对新人主播进行个性化包装,传授自媒体、短视频、电子商务等知识,帮助专业市场商家和商贸企业培育输送专业对口的主播与直播团队,针对专业主播进行包装和打造,保障内容持续输出,帮助主播与企业外部品牌合作,最终实现商业效益,培养一批知名网红。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司