已阅
首页>医药新闻

中韩北药交易中心即将开业,敬请期待

 

发布时间:2021-01-22 字号:【

  中韩(长春)国际合作示范区北药交易中心以北药B2B商品交易、跨境电商贸易、新零售连锁加盟为核心业务,发挥示范区政策优势和亚泰集团资源优势,重构长白山道地药材、名优特产产业链,整合中韩大健康领域创新研发、智能制造、市场营销资源,建立韩国等国家医美产品集散地,打造“研、产、销”一体化的“中韩国际合作创新平台”,“南北互动,全球交易”的线上线下一体化的北药交易中心。

  北药交易中心构建的电商产业带和大健康产业带,共同组成了北药大健康产业集群,将整个北药园乃至中韩合作示范区的健康产业做大做强,成为亚泰集团数字化转型升级的核心动力,百亿级的东北亚首席数字化交易平台。

 

  北药交易中心自建B2B交易平台是北药交易中心的核心业务,通过整合产业链上下游资源,为上下游客户提供质检、信息资讯、仓储物流、供应链金融服务为一体的一站式服务平台。

图片

 

  北药交易中心网红直播基地主要以平台运营、选品管理、主播运营为核心业务。依据企业C端产品供应链进行直播产品筛选,充分发挥淘宝大学优势,培养孵化知名主播,同时吸纳直播销售人才进驻,对接各电商平台店铺和流量平台进行产品销售和推广联动,快速扩大企业品牌知名度,打造具有北药特色的直播基地。 

图片

 

  北药交易中心淘宝大学长春培训基地,依托淘宝大学的品牌优势及教育资源,通过对外进行学员招募和企业内训,进行专业化的电商培训、实操和直播实践,为B2B电商平台、B2C电商平台及跨境电商平台提供专业电商运营人才,为直播基地输送网红直播带货人才,打造成为吉林省最大的电商、直播培训基地。 

  北药交易中心借助大健康产业链资源,从产品理念、市场定位、设计风格、产品质量、用户体验等方面入手,进行多维度的品牌塑造及宣传推广,打造大健康类产品群。

  结合北药交易中心产品定位,借助北药资源优势、阿里大数据分析系统和亚泰康派、亚泰中科在保健食品、医疗器械的研发优势,重点对中医药健康养生类保健食品、智能理疗、康复设备进行研发,不断打造大健康类产品群。

  展望未来,中韩北药交易中心将秉承“轻资产,平台化”的经营思路,以“快速上线、做大规模”为目标,赋能东北亚大健康产业生态,成为基于大健康数字化的产业互联网的第一品牌。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司