已阅
首页>医药新闻

“长春市2018年职工技能大赛--医药行业药物分析工职业技能竞赛”圆满落幕

 

发布时间:2018-09-10 字号:【

201897日,“春市2018工技能大--业药物分析工职业技能竞赛圆满落下帷幕。本次职业技能竞赛过预赛、决历时两个多月的时间,通操考核,最6支参赛队伍23名选手参加了比赛

本次大得到集工会、集人力源部及协办单泰生物药业的大力支持。集公司党委副书记、工会主席李斌、人力源部总经理李静、党委公室主任郝彦、人力源部业务经马绪辉应邀参加。

                     

                                                                      长春市2018年医业药物分析工职业技能竞赛—决开幕式现场

全体参赛选手精心备战、全力以赴,在赛场上充分展现出专业的职业素养、精湛的技能水平、一丝不苟的作风品格,通过赛场中竞技,赛场下交流,收获知识的同时更加增进企业间的情感交流。通过一天的激烈角逐,最终,前十名选手脱颖而出。一等奖获得者吉林亚泰生物药业股份有限公司耿智慧二等奖获得者吉林亚泰制药股份有限公司张丽娜三等奖获得者吉林龙鑫药业有限公司别秀君、刘启莲吉林亚泰生物药业股份有限公司黄昺辰优秀奖获得者吉林亚泰生物药业股份有限公司孙丽萍、吉林亚泰制药股份有限公司林琳、霍红阳大连水产药业有限公司刘晨、吉林龙鑫药业有限公司张静。

                      

                                                          全体获奖选手合影留念

      本次经过角逐拔,通业实验操作初产业考核预赛,最终优精。8月份,泰医公司举办了理,来自春、大、敦化、和地、6支参赛队伍、74手参加比

                 

                                                                          长春市2018年医药行业药物分析工职业技能竞赛—理论比赛现场

泰集党委副书记、工会主席李斌高度重此次事,全程指导赛利开展。在97日大开幕式上,李斌主席组织给予肯定,赛选予鼓励和支持,并提出:量技刻牢 “量就是企的生命”,做好,做放心,造福一方百姓;同,要不断学提升自身业务能力,切实发挥传、帮、作用,带动广大工在工作中勤学技能、苦,努力成能工巧匠,争做新期的学型、知型、技能型工,带动大家一起药产业快速献力量。

                             

                                                                                 亚泰集党委副书记、工会主席李斌

在此次事中泰医公司、泰生物药业全体工作人,亚泰药研中心专业技术裁判们付出了辛勤努力,赛圆满成功予有力保障。在幕式颁奖仪式上,泰医公司总经理助理魏琳琳表示:医业职业技能竞赛的开展广大工提供了成、成才的技交流平台,泰医公司将以本次大赛为契机,全面动员,广泛宣,弘劳动光荣、技能宝”的尚,促业产量、服务质一流水平,为亚泰集、医药产业的快速展保驾护航。

至此,由春市工会、春市人社局主泰集泰医公司和泰生物药业协办春市2018工技能大--业药物分析工职业技能竞赛圆满落下帷幕,通此次事,有效地带动了全产业质量技员积业务,扎实质业务功底。

                  

                                              全体裁判参赛手、工作人合影留念

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司