已阅
首页>医药新闻

“长春市2018年职工技能大赛-医药行业药物分析工职业技能竞赛-理论知识比赛”圆满结束

 

发布时间:2018-09-01 字号:【

  2018831日下午,由亚泰集团工会、亚泰集团人力资源部承办,亚泰医药投资有限公司协办的“长春市2018年职工技能大赛-医药行业药物分析工职业技能竞赛-理论知识比赛”圆满落下帷幕,为97日最终决赛奠定良好基础。本次比赛,集团人力资源部业务经理马绪辉受邀参加,医药投资公司总经理助理魏琳琳、药研中心注册总监季绿江及技术负责人崔健担任监考。

本次比赛四地同时开赛,分别是长春、大连旅顺、延吉敦化、延吉和龙。比赛共有6支队伍、74名选手参加比赛。      

                                        

长春比赛赛场选手作答中

 

大连水产药业比赛赛场选手作答中

 

亚泰东北亚药业比赛赛场选手作答中

 

亚泰龙鑫药业比赛赛场选手作答中

本次比赛是继2017年医药产业组织的第二届药物分析工职业技能竞赛,蓬勃开展的技能大赛,为医药产业优秀技能人才脱颖而出搭建了圆梦的舞台,也大力的弘扬了亚泰集团的“工匠精神”,带动全产业质量技术人员积极专研专业知识,扎实质量业务功底。

质量是企业的生命,质量人员是保证企业药品质量的守护者,因此,医药产业高度重视质量技术队伍培养,激励大家不断学习提升自身业务能力,肩负起企业质量保证的重任,带动广大员工在工作中勤学技能、苦练本领,努力成为技术能手和能工巧匠,为医药产业快速发展贡献力量,为打造亚泰集团百年基业而努力奋斗!

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司