已阅
首页>医药新闻

亚泰集团医药企业《实验室手册》正式下发

 

发布时间:2018-08-18 字号:【

201888日,由亚泰集团药物研究与开发中心历时十个月组织编写的《实验室手册》印刷完成,并于当日全部发放到集团公司各医药企业。

集团宋总高度重视企业质量管理工作,产品质量是企业的生命;医药企业的质量管理工作,始终坚持将产品质量作为企业的生命线来抓,《实验室手册》也是在这一大环境下实施完成的。

《实验室手册》顺利编制,得到了医药投资公司的高度重视和肯定。

                                       

药研中心常务副主任谢英林高度重视《实验室手册》的编制工作,组织成立了《实验室手册》编委,推动了此项工作的进展。

  

《实验室手册》由亚泰药研中心项目总监季绿江任主编、宋水燕、孙宝华、崔健任副主编,她们将多年在实验室工作的操作技能和在质量管理中积累的经验毫无保留的编制其中。

该手册共八个分册,比较全面的介绍了企业质量检测实验室的基本要求和质量检测人员应知应会理论及实际操作技能,为指导亚泰药企质检人员日常检测工作提供了第一手资料,使之达到提升医药各企业质量人员的操作能力、丰富质检人员理论知识和业务水平、规范质检人员实际操作规程、帮助质检人员养成良好工作习惯的目的。

希望能够通过《实验室手册》的学习,让大家真正做到理论联系实际,使该手册能够起到质检人员的贴心骨、管理人员依靠墙的作用,并对亚泰医药质量队伍整体水平的提高献一份力。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司