已阅
首页>医药新闻

“浓情端午粽叶飘香,关爱患儿慰问情长”——端午佳节吉林大药房与心外科主任共同探望先心病患儿

 

发布时间:2018-06-19 字号:【

吉林大药房携手步长制药事业一部“同心·共铸中国心”关爱先心病儿童第二季公益活动进入筹备阶段,经过2018年上半年在社会上公开招募筛查先心病儿童,最终确诊一例符合手术条件并无力承担医疗费用的先心病儿童,将对其优先进行公益救助,在吉林省人民医院心外科免费手术治疗,费用由亚泰集团吉林大药房&步长制药事业一部共同承担。

                                       

继首次复诊后半个月一直在家中服药调整身体以达到手术要求。浓情端午粽叶飘香,6月15日,亚泰集团吉林大药房杨啓忠总经理、吉林省人民医院心外科张学勤主任及步长制药事业一部志愿者来到农安先心病儿童家中探望,对孩子近况详细询问,并对孩子下一步手术救治进行详细安排,为家庭带去慰问金、营养品及玩具,孩子的母亲激动地几度落泪。 

每季活动期间将会对筛查出的先心病患儿进行跟踪建档,对符合手术条件的困难家庭儿童进行分批救治,在日常生活中给予关心与帮助。让更多先天性心脏病儿童也能拥有“野百合的春天”,让更多贫困疾病儿童得到充分的支持与帮助。

     

(左一:杨啓忠总经理 中间:先心病患儿及父母 右二:张学勤主任)

爱是生命的希望,孩子是世界的希望,救助先心病儿童是一项长期的工作,希望更多爱心人士及爱心企业加入到救助先心病儿童的队伍中来,通过大家的共同努力,使更多的患儿得到康复。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司