已阅
首页>医药新闻

热烈庆祝吉林大药房荣获2017-2018年度“中国药店价值榜十二强”殊荣

 

发布时间:2018-04-16 字号:【

近日,2017-2018年度中国药店发展报告暨价值榜发布会在河北省石家庄盛大举办,全国百强连锁药店掌门人、众多新闻媒体齐聚会场。

经过组委会对千余家连锁药店的摸底调查,以及对两百余家企业经营状况的深度解析,吉林大药房以专业化+精细化的管理,得到组委会的高度肯定,超越众多连锁,荣获“2017-2018年度中国药店价值榜第十二强”殊荣。

 

    

吉林大药房副总经理房云女士(右二)接受荣誉颁发

此次殊荣的获得,既是行业对吉林大药房二十三年智慧经营的肯定,也是对企业未来发展的鞭策。未来,吉林大药房人将继续深耕细作、开拓创新,充分发挥企业示范带动作用,为亚泰集团及行业的快速发展不遗余力、砥砺前行!

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司