已阅
首页>医药新闻

“奉献爱心,传递温情”公益大讲堂

 

发布时间:2018-01-26 字号:【

 

自闭症就像一场无尽头的遭难折磨着无数的家庭,吉林大药房对此尤为关注。 1月17日,吉林大药房参与组织了由吉林大学白求恩第一医院主办“奉献爱心,传递温情”公益大讲堂活动,邀请专业领域的知名专家和爱心人士陪伴大家,共同直面“自闭症患儿的家长作用”,让我们以开放的态度学习并且尽快学会如何与自闭症孩子生活。

 

    本次讲堂由吉大一院医疗王洪亮副院长、吉大一院集团医院办公室徐静主任等多名吉大一院领导和儿科专家组织,吉林大药房医药营销部部长王娟作为唯一医药连锁企业爱心人士代表受邀参加本次公益讲座,就吉林大药房的公益理念和个人对自闭家庭的关怀发表讲话,更加坚定了关爱自闭儿童的决心。

                                 

    经过前期招募,报名参加讲堂的家长200余人。吉林大学第一医院发育行为儿科主任贾飞勇先生详细讲解了孤独症谱系障碍共患问题的识别和处理原则,唯识深层沟通专业沟通师金雅宁女士以现场情景剧的模式深挖家庭环境对自闭儿童的影响,自闭儿童的家长代表分享了自身情绪由抑郁、暴躁到接收、平静的转变过程。本次公益讲堂让一群迷茫无助的家长找到了情绪疏导途径,也为更好的陪伴、引导自闭孩子找到更好的解决办法。

                                 

 

                                 

                                 

    活动当天,吉林大药房为到场的每位家长精心准备果维康维生素套包,希望孩子能健康成长。同时,为每个家庭办理会员金卡一张,在吉林大药房尊享会员VIP待遇。

 

                              

                              

    一场沟通心灵的聚会,让200个家庭重展笑颜。吉林大药房将持续参与、积极组织关爱自闭儿童及其家庭的系列公益活动,让更多星星的孩子被人理解,让自闭的世界被爱打开。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司