已阅
首页>医药新闻

医药产业成功举办保健品营销沙龙

 

发布时间:2018-01-22 字号:【

2018年1月17日,医药产业在亚泰集团七楼多功能厅举办了亚泰康派保健品营销沙龙。医药投资公司副总经理刘莉、集团发展规划部、电子商务公司及医药各企业相关营销人员参加了此次营销沙龙活动

本次营销沙龙特别邀请了食品营养学专家、“畅益健”健康品牌创始人、北京圣吉恩科技开发有限公司董事长、美国宾夕法尼亚大学免疫性疾病分子学研究博士后蔡伟老师做题为“尊重生命科学规律,开启健康人生智慧”的主题讲座。

                              

主讲嘉宾蔡伟老师

蔡伟老师以12年的营养学经验现身说法,从亚健康、肥胖、糖尿病等案例中向大家传达了以下观点:

1、健康的生活方式打造需从改变信念开始;

2、慢病的调理需要专业的、系统的指导;

3、尊重科学,敬畏生命,学会与身体和谐相处。

讲座期间,蔡伟老师与现场人员进行了互动,对“家庭营养膳食结构”、“糖尿病危害及形成原因及膳食指导”、“青少年如何补充钙”、“保健品补充原则”等大家关注的问题进行了专业讲解。

                               

蔡伟老师与现场嘉宾互动

 

在现场互动环节,现场嘉宾对食材进行选择,蔡伟老师根据嘉宾所选食材进行专业营养评估,用实践解答“膳食营养宝塔”。

                               

蔡伟老师对现场嘉宾所选食材进行膳食评估

 

医药投资公司副总经理刘莉对本期沙龙进行了总结发言,刘总指出,一个事业真正的成功是指它能够影响多少人、帮助多少人、成就多少人,放眼当下,健康管理势在必行。亚泰康派保健品致力于为更多生命带去健康和美好,相信科学,尊重科学,努力以健康成果体现健康理念,为全体亚泰人送去健康。

                               

医药投资公司副总经理刘莉总结发言

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司