已阅
首页>医药新闻

“被遗忘的天使”——吉公益爱心蓝马甲志愿者团队走进特殊学校,2017年公益活动系列报道

 

发布时间:2017-09-26 字号:【

  有这样一群孩子是被上天遗忘的天使,他们有各种不同程度的障碍,但他们仍然用最天真无邪的笑容回报这个世界。为了体现社会对特殊儿童的关注,9月24,吉公益爱心蓝马甲志愿者团队白城分队为白城市特殊教育学校的孩子精心准备玩具、牛奶等,送去爱心和陪伴。

  

  

  

  志愿者合影

   

  

 

  志愿者与孩子互动

  

  

   

  志愿者给孩子们礼物

  

  

   

  志愿者与孩子合影

    

  

  志愿者把自己当作孩子,与他们一起玩游戏;又像大家长,为他们擦鼻涕。半天时间里,彼此成为好朋友,因为志愿者的到来,他们抑制不住自己的兴奋,欢呼雀跃。自闭的孩子也可以很快乐。

  这些发育迟缓、患有自闭症的孩子,依然积极乐观的面对生活,努力改变自己,我们有怎能轻言放弃。希望社会上有更多的人能够关注到这个特殊的群体,关注这群可爱的天使,也希望我们微薄的努力可以为他们带去温暖与快乐。

  公益的路上,吉林大药房人会继续前行,感动社会,感悟自己!

  

  

  

  

  

  

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司