已阅
首页>营销快讯

亚泰集团吉林大药房“双线工作 全员营销”我们在行动系列(二十六)--亚泰永安堂医疗连锁疫情期间坚守岗位

 

发布时间:2022-12-30 字号:【

   新冠疫情肆虐着我们的城市,天空都仿佛被阴霾笼罩。面对快速蔓延的疫情形势,基层医疗机构很多选择了停诊。亚泰集团吉林大药房六十多家亚泰永安堂的医护人员义无反顾坚守在疫情防控 的最前沿。

 

  

  虽然出现多名医护人员感染,但是面对困难我们没有退缩。面对感染造成诊疗力量的短缺,未被感染人员放弃休息、没有轮换、 始终默默的坚守在工作岗位上,最大限度为春城百姓提供必要诊疗服务,让大家有病可医。 


  

  一名患者激动的说:“我走了好多家诊所,只有你这个是开诊 的,我这胆囊炎都要疼死我了,大医院人太多,我还怕感染,多亏 你们开诊,不然我都不知道怎么办了” 

  

  

  我们的医生最大年近七旬,苍苍白发,他们在坚守;我们的护士,抛下年幼的孩子、年迈的父母,她们在坚守!疫情考验本色, 疫情面前,他们勇往直前。亚泰永安堂医疗连锁全方位诠释了基层医护人员“最美”逆行、“最强”担当、“最硬”力量。 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司