已阅
首页>营销快讯

永安茶社|养生花茶推荐——决明子冬瓜荷叶茶

 

发布时间:2022-11-18 字号:【

冬季天地间阳气日退,阴寒渐生,加之过度食补,极易引发脾胃不和。永安茶社精制代用茶决明子冬瓜荷叶茶,依据古方优选调配,助您轻松调理脾胃、健康过冬。



决明子冬瓜荷叶茶饮

 

脾胃失调不仅会造成气血不足,还易出现便秘、腹痛等各种不适。决明子冬瓜荷叶茶具有和胃健脾、清肝明目、清热凉血之功效。既能治疗肝火旺盛引起的便秘、消化不良等症状,加快胃肠道蠕动,促进消化吸收,能起到润肠道通便的效果,又能针对眼部疲劳,视力低下等症状能起到很好改善作用,同时可缓解喉红肿,咽喉疼痛等症状。温馨提示:孕妇、哺乳期妇女及婴幼儿不宜饮用。

企业决明子冬瓜荷叶茶产品为独立小袋包装、冲泡方便,注入沸水100-150ml后静置3分钟即可饮用。亚泰永安堂药业花茶品类齐全、品质优良,吉林大药房门店均有销售,欢迎品鉴!

 


精制饮片系列

我们愿以优质的产品和服务,竭诚守护您的健康!

 


 


分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司