已阅
首页>营销快讯

亚泰集团吉林大药“双线工作、全员营销”我们在行动系列——1028爱吧狂欢节Super爱“抖”活动动员会

 

发布时间:2022-10-31 字号:【

  金秋十月,钜惠春城。亚泰集团吉林大药房1028爱吧狂欢节——Super爱“抖”大型营销活动盛大启幕。10月24日企业组织全体中心区经理、直管店店长召开线上活动动员会。2022年“1028爱吧狂欢节”突破以往宣传方式,充分发挥五千余名一线员工的智慧和创新力,全员抖音账号“齐”宣传,统一推送,使“双线工作、全员营销”的推进掷地有声,借势宣传,提升曝光率。

    

  为检验大家的执行力,动员会上,首先随机抽取北湖新区等五个团队提问,对活动形式、活动目标,活动品种,活动操作、活动落实等进行考核,区经理及直管店店长对答如流,从大家的眼中能够看到十足的信心,笃定的信念,必胜的决心。随后营销管理部活动方案负责人对本次活动详细解读,举例剖析目标的组成,详细指导区域如何落实各环节,为区域加油打气。最后由总经理助理王刚及营销管理部经理周欣分别做会议总结及重点工作部署,再次强调此次活动要“细”分解,“重”执行。 

    

  上图:企业统一下发宣传模板,统一对外宣传 

  目标明确,上下一心,使命必达。此次动员会的召开,振作员工士气,点燃销售激情,企业全体员工必将用专业的服务赢得顾客的信赖,全力以赴突破目标,保证四季度指标完美收官。 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司