已阅
首页>营销快讯

贴心服务,坚守初心

 

发布时间:2021-11-10 字号:【

  吉林大药房坚持以满足百姓健康管理需求为核心,为持续做好会员的健康服务升级不懈努力。2016年起,开展专职慢病管理师免费检测、建立健康档案、健康指导等活动,将“您身边的健康管家”落到实处。

  “从来没有人对我说过这些话,我太感动了。”在连续说了五六声谢谢后,年过六旬的大爷腼腆地对我们说道。

    故事还要从8月份的一天说起,那时富民小区李文娜刚刚成为一名专职慢病管理师。刘大爷到店购药,看到免费检测,抱着闲着没事随意试试的心里进行了检测,谁知,大爷空腹血糖竟高达14.2mmol/L,这可吓坏了我们新手慢病管理师。在仔细询问过后,发现大爷之前就有血糖偏高的症状,但是一直未重视。她首先对大爷的饮食做了细致了解及指导,并告诉大爷要坚持锻炼,并建议明后天来做一次糖化血红蛋白检测,查看近三个月的平均血糖水平,系统的帮助大爷控制血糖。大爷的眼眶隐隐湿润,家里孩子都在外地,除了自己老伴,头一次觉得药店不仅仅是买药的地方,还是真正关心自己健康的地方。 

  在连续测试几天空腹血糖后发现大爷血糖偏高,糖化血红蛋白值11.8mmol/L,这时候光靠运动和调整饮食是不能够降到理想指标的。李文娜建议大爷去医院检查,确定用药方案,大爷特别感谢。从医院回来后,大爷连续几日来药店,一方面测量血糖,另一方面听李文娜讲解用药方法和降糖小妙招。每次大爷来她都会问大爷按时吃药了么,最近吃了什么饭菜。大爷偶尔会忘记吃药,但是每日到店这件事,近几个月一天都没有缺席。大爷自己也说,年纪大,记性不好,看见小娜就能想起来自己还没有吃药。 

  直到近日,刘大爷的空腹血糖已经稳定在6.8-7.9之间,口渴乏力等症状也有所改善,一来二去他也成为了李文娜的忠实粉丝。 

  吉林大药房将持续树立大健康理念,不断提升服务质量,增强专业化服务水平,为切实做好百姓“身边的健康管家”而不断努力! 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司