已阅
首页>营销快讯

亚泰生物助力集团员工马拉松纪实

 

发布时间:2021-09-24 字号:【

  2021年9月23日细雨蒙蒙,伴随着丝丝凉意,亚泰生物启动“全民健身、亚泰先行”-亚泰生物线上马拉松活动仪式。早晨6时参加报名活动的员工一大早来到企业,在企业正门广场由工会文体活动委员带领大家做了赛前的活动热身。

  经过 15 分钟的热身活动,工会组织委员发布起跑指令,亚泰生物线上马拉松活动拉开了帷幕。

  初秋的厂区,葱茏的绿意不时还发出成熟的味道,晶莹的露珠串串泛光形成凸起的透镜,反射着企业和企业员工不服输的意志和精神风貌,周围的梧桐坠着一年的丰收果实,分享着拼争和努力的硕果;高大威猛的钻天杨依然伟岸高挺,述说着企业的雄光;柳树的万条丝绦,在微风的摆动下,散发着企业的生机和活力;绿草苁蓉、百鸟争鸣。在这样犹如仙境的环境下,我们的员工正是用马拉松不屈的精神、不达目标绝不后退的勇气,展示着企业的风采和员工自我的精神状态及工作态度,用充足的精气神迎接外部挑战, 实现企业的二次辉煌。

  

  在跑步过程中,大家在你追我赶激烈竞争的同时,相互鼓励、 相互帮助,团结互助、共同提高,体现出团队的合作精神和团队意识。

  通过近两个小时的活动,所有参加员工普遍反映,通过这次活动锻炼了意志和执行力,提升了战胜困难的决心和意志,更是为集团二次高质量创业鼓好劲、蓄好力。

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司