已阅
首页>营销快讯

吉林大药房26周年庆典之走基层、同庆祝、送祝福

 

发布时间:2021-09-07 字号:【

  金秋九月,叠翠流金。202197日,为期十天的吉林大药房 26 周年庆典之走基层、同庆祝、送祝福活动陆续接近尾声。在亚泰医药集团副总裁、吉林大药房董事长兼总经理马东梅的带领下,企业领导班子、中层带着具有纪念意义26周年生日蛋糕,为31个中心区、6 家直管店送去了生日的祝福,共同祝愿企业生日华诞。 

   

 

  在派发蛋糕的过程中,各位领导与员工们一同分享工作心得,并为各区域员工所需解决的问题给予帮助与指导,在庆祝的同时切实为一线排忧解难,把各项举措落到实处。 

 

  1995年--2021年,是每一位员工的奋斗,点燃了吉林大药房二十六年的星光;是每一位员工的坚守,铸就了吉林大药房二十六年的辉煌。再此,企业对默默付出的员工表示衷心地感谢,同时,对所有奋斗在一线的工作者道一声:您辛苦了!感恩有你,一路同行! 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司