已阅
首页>营销快讯

医药集团工会系列报道--吉林大药房新月小区送药员迟宝君

 

发布时间:2020-03-13 字号:【

       他,是吉林大药房一名普通的送药员迟宝君。自腊月二十九起没有休息过一日。家人们常提起要在一起安稳的过个好年,但因为工作,又正值疫情,不得不往返于各个小区之间,忙碌着、奔波着……

    今年不同于往年,因疫情爆发订单增加,顾客的订单接连不断,他一个人肩负起了以往3倍的订单量,比往常大型活动日还要忙碌。面对巨大的客流量,他打起了十二分的精神,用药一事关乎每一位顾客的安全,不得有半点闪失。由于送药队伍人员短缺,管辖区域的扩大导致路途更加遥远,他总是希望自己有孙悟空的本领,拥有分身术,让药品更加及时送到顾客手中。

 

       疫情期间,由于每天都需要在外奔波,为了顾客的安全,每次出门前都是口罩和手套全副武装,全身喷洒酒精消毒,把药品用塑料袋包好后,提前和客户沟通,或者提前和客户通过手机支付平台转账收款,约定交接地址后让顾客自取采购物品,避免顾客出现担忧心理。

       大年三十,下班回家已是晚上十点,为了让顾客在疫情期间的用药需求得到保障,他没能在团圆夜和家人们一起吃顿年夜饭;家里的岳母刚做完化疗手术,他一直无法抽身去照顾;孩子马上要中考了他也没有时间去陪伴。由于送药订单量很大,送药距离比较远,几次电瓶车没有电停在半路上,只能推着回门店,一推就要几公里,虽然是寒冷的冬天,但却像是冬日里蒸了个桑拿,浑身被汗水浸透。

 

        少有的空闲时间他会帮助店员们一起卸货、验货、摆货。他是店里的大哥,虽然没有身着白大衣,但却穿着送药员的服装穿梭在这个城市的大街小巷。他常说我们都是亚泰医药人,我们都是一起战斗在前线的战友,不论什么岗位,我们都有责任、有义务共同坚守。

       穿上工装就要坚强,疫情当前,不畏困难。向所有的送药员致敬!

 

 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司