已阅
首页>营销快讯

吉林大药房加入“吉林省信息助残爱心联盟”见证“智慧残联”平台上线

 

发布时间:2020-01-25 字号:【

吉林省智慧残联平台上线暨信息助残爱心联盟启动仪式201912月在吉林省长春市隆重举行。吉林大药房作为信息助残爱心联盟的企业代表出席现场,与吉林省残疾人联合会、残疾人代表及其他企业领导共同见证吉林省智慧残联平台发布和信息助残爱心联盟的启动,吉林大药房总经理助理王玉萍女士代表信息助残爱心联盟宣读倡议书。

 

IMG_256  

  上图:省残联副理事长与省联通公司副总经理 共同启动智慧残联平台  

吉林大药房借助智慧残联平台拉近了与残联组织、残疾人、残疾人亲友之间的距离,实现了线下与平台的助残扶贫资源的整合与融合,共同为全省残疾人朋友享便利,谋福利。 

IMG_258  

  上图:吉林省信息助残爱心联盟启动  

  吉林大药房愿传承与发扬中华民族传统美德,发挥企业资源优势为扶贫济困、扶弱助残积极贡献力量,与社会各界一同携手,为实现全省残疾人事业现代化进程,切实推动残疾人服务体系延伸,共同促进社会公益事业的发展进步努力奋斗。

分享到: