已阅
首页>营销快讯

吉林大药房24岁生日工会活动系列报道

 

发布时间:2019-09-16 字号:【

    历时近一个月的“你好,24岁!你好,吉林大药房”--吉林大药房成立24周年摄影宣传活动圆满落。

                  

上图:物流中心作品

作为吉林大药房的新生力量,我们以集体为傲,团结一心,并肩前行;我们坚持全心全意为人民服务,不忘初心,紧跟党走;我们倾听时代最强音感受时代新脉搏;我们爱党爱国,更爱吉林大药房!

                  

                                   上图:高新汽开区作品 

         24年步履不停,理想之心炙热依旧24岁,又是一个完满的轮回一张张照片见证了每一位员工的茁壮成长,也见证了企业的不断壮大,更是见证了新时代的幸福安康。你好,24岁!你好,吉林大药房。祝愿下一个24年,依旧步履坚定,铿锵前行!

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司