已阅
首页>营销快讯

长白山野生松茸

 

发布时间:2019-08-07 字号:【

    长白山野生松茸,属口蘑科食用真菌,是吉林省长白山区特产。松茸秋后产于松林之中,状如伞,柄甚短,呈白色。松茸是一种纯天然的珍稀名贵食用菌类,被誉为“菌中之王”。  

  

    松茸富含蛋白质、氨基酸微量元素、纤维素等多种营养成分,并含有松茸醇、异松茸醇等药用成分, 具有补肾强身、理气化痰的作用

  

    ①松茸三鲜汤:准备松茸片 、火腿片、玉兰笋片、鸡片;将锅洗净加清汤、火腿片、玉兰片、鸡片,烧出香味放入松茸片煮三分钟,加豌豆尖包、撒火葱花出锅即成。

    ②松茸蒸蛋:准备好松茸和土鸡蛋,将松茸进行清洗和切片,不用水泡,不去咖啡色的茸;鸡蛋加水加盐放入蒸锅蒸5分钟后再放入松茸,蒸10分钟即可。

    ③青椒松茸:将松茸泡发以后洗干净,切成博片,红椒和青椒切成片儿,蒜切成片,在锅中放入适量的油,倒入松茸爆炒出锅,在锅内加入适量的油,将蒜片炒香,再加入青椒,红椒等调味品,翻炒均匀后就可以出锅即可。

    ④松茸饭:将洗干净的海带放入水中,煮成海带汤,将米沥干后,放入海带汁中泡一小时。用吸油纸将送入擦干净,将松茸处理好以后,切成博片,油炸豆腐,切成细条,放在水里面煮一下,去除掉表面的油脂,调味品,放入锅中加热,再将松茸和豆皮放在上边,15分钟即可。

     亚泰长白山资源基地位于长白山原始森林腹地吉林省延边朝鲜族自治州,人烟稀少,自然环境得天独厚。资源基地面积三千余公顷(约五万亩),长白山特产资源丰富纯天然环境、质量有保障! 

  时令山珍,敬请期待!8月中旬上市!

  咨询电话:18626900189/0433-5018955

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司